Spenden Sie für Brot für die Welt!

Absage der Familienfreizeit 2020

Freiluftgottesdienst auf dem Schwanberg 2019

Absage der Familienfreizeit der ev. Kirchengemeinden Angersbach-Rudlos und Landenhausen

Schweren Herzens hat sich das Organisationsteam der Familienfreizeit entschieden, die diesjährige Familienfreizeit vom 12.-14. Juni auf dem Schwanberg abzusagen. Leider blieb der Kirchengemeinde in der jetzigen Situation, in der keine Klassenfahrten, keine Privat- und Gruppenreisen stattfinden dürfen, keine andere Wahl. Vermutlich wird sich daran bis Mitte Juni auch nichts ändern. Getreu dem Motto der letzten Freizeit: „Nach dem Schwanberg ist vor dem Schwanberg!" wird man sich um einen neuen Termin bemühen, wenn es die Situation wieder zulässt und hofft, dann wieder viele Familien für ein Wochenende auf dem Schwanberg begeistern zu können.
Im Namen des Organisationsteams Sandra Bandhauer

Text: Sandra Bandhauer / Bild © Martin Koller